Эвакуация автомобиля Citroen C4 (межгород)

Произведена Эвакуация автомобиля Citroen C4 от г. Еманжелинск до Челябинска ул. Б. Кашириных 135 ПНЦ. .

Причина вызова эвакуатора — Не запускается двигатель.

Стоимость услуг эвакуатора по перевозке автомобиля Citroen по межгороду составила 4000 р.

Citroën C4 — автомобиль французской компании Citroën, входящей в концерн PSA Peugeot Citroën. Начало выпуска — сентябрь 2004 года. В модельном ряду заменил Citroën Xsara. Вторая модель, построенная на платформе, разработанной концерном PSA в 2001 году, под условные требования сегмента C

Citroën C4 II — второе поколение компактного автомобиля Citroën C4 французской компании Citroën, входящей в концерн PSA Peugeot Citroën. Начало выпуска — июнь 2010 года.

Четвёртая модель концерна PSA, и вторая самого Citroën, построенная на общей модульной платформе PF2 2001 года, спроектированной под условные требования рыночного сегмента C.

По сравнению с Ситроен С4 первого поколения новая модель имеет идентичные внутренние размеры салона, колёсную базу, и очень близкие внешнюю ширину и высоту. Во внутренней структуре кузова сохранены равные расстояние между точками крепления передней и задней подвесок, одинаковый передний подрамник, схожая энергопоглощающая структура передней части. Длина кузова изменилась незначительно. В конструкции кузова увеличен процент прочных и высокопрочных сталей . Жёсткость на кручение возросла на 25 %. Крыша не входит в силовую схему кузова, что позволило на отдельных комплектациях применять вместо стандартной стальной крышевой панели панель из закалённого стекла.

Линейка бензиновых моторов частично сохранилась. Линейка дизельных моторов была полностью сменена на моторы HDi третьего поколения. Разработан новый салон, с применением более качественных по фактуре материалов. В дизайне салона произошёл возврат к традиционной компоновке с приборным щитком перед водителем, и отказ от использования некоторых традиционно ситроеновских элементов, например — неподвижной ступицы руля.

Улучшено базовое оснащение, расширен список доступных опций. Новая модель была разработана только в кузове 5-дверный хэтчбек. Дальнейшее расширение гаммы кузовов для европейского рынка не предусмотрено. От кузова 3-дверный хэтчбек решено было отказаться в пользу Citroën DS4. 5-дверный универсал, отсутствовавший и в предыдущей модели, заменяет наличие в линейке моделей грузопассажирского Citroën Berlingo.

источник : https://ru.wikipedia.org/wiki/Citro%C3%ABn_C4

Размещено в Цены, фото, подробности эвакуации, Интересное, Новости и отмечено , , , .