Эвакуация автомобиля KIA Cerato

Произведена эвакуация KIA Cerato от пр-та Комсомольского 33 до ул. Кожзаводская 128 в Челябинске.

Причина вызова эвакуатора — неисправность бензонасоса.

Стоимость работ эвакуатора по перевозке автомобиля в Челябинске составила 1500 р.

KIA Cerato — переднеприводный седан, купе или хэтчбэк C-класса. Третье поколение данной модели появилось в 2009 году.   Дебют Kia Cerato состоялся в 2004 году, сначала появился седан, а чуть позже 5-дверный хэтчбек. В переводе с греческого Сerato означает «рог» или «пик». В разработку этого AWтомобиля было вложено 220 млн евро — весьма скромные по нынешним временам средства.  

Kia Cerato – AWтомобиль популярного класса «С» по европейской классификации, сделанный на одной базе с Hyundai Elantra, отличается от неё большей высотой и шириной. Габариты Cerato – 4480 мм в длину, 1735 в ширину и 1470 в высоту. Колёсная база составляет 2610 мм.   Kia Cerato отличается самобытным дизайном и несёт в себе отпечаток фамильных черт. Экстерьер выполнен в лаконичном, сдержанном стиле, без каких-либо вычурностей.

Строгую внешность AWтомобиля чуточку «разбавляет» элегантная оптика. Фары неправильной геометрической формы и выступающие передние колесные арки добавляют оригинальности. Широкие и сильно наклоненные задние стойки плюс небольшой с виду багажник придают облику Kia Cerato динамичность.

Размещено в Цены, фото, подробности эвакуации, Интересное, Новости и отмечено , , .