Эвакуация автомобиля Mitsubishi Outlander

Произведена эвакуация автомобиля Mitsubishi Outlander( Сахарова 20 — ш. Металлургов 59б , Челябинск )

Причина вызова эвакуатора — неисправность АКПП .

Стоимость работ эвакуатора по перевозке авто составила 1700 р.

Mitsubishi Outlander (autˈlændər) — компактный кроссовер, выпускаемый японской корпорацией Mitsubishi с 2001 года. Изначально, когда продажи начались в Японии, он назывался Mitsubishi Airtrek и базировался на концепт-каре Mitsubishi ASX, показанном в 2001 году на Североамериканском международном автосалоне.

Оригинальное название Airtrek было выбрано потому, что оно «описывает способность автомобиля перевозить пассажиров на далёкие расстояния свободным, как птица» и «был придуман из слов воздух и путь (Air и Trek), чтобы выразить идею вольного, полного удовольствия автомобильного путешествия». Название Outlander, которое появилось позже, в свою очередь означало «чувство путешествия к далеким, неизведанным землям, в поисках приключений.

Второе поколение, которое появилось в 2005 году, продавалось повсеместно под названием Outlander несмотря на то, что производство старой модели не прекращалось. Новое поколение базировалось на новой платформе GS, и имело несколько двигателей, причём не только от Mitsubishi, но и от Volkswagen и PSA Peugeot Citroën. Citroën C-Crosser и Peugeot 4007 являются ребеджированными версиями Outlander.

Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Daewoo_Nexia

Размещено в Цены, фото, подробности эвакуации, Интересное, Новости и отмечено , , .